欢迎登陆365bet足球赔率

设为首页 加入收藏
凝聚青春志 共筑工商梦——阳泉市工商局召开“五四”青年节座谈会

2018-05-11访问次数:信息来源:

54日日,阳泉市工商局为庆祝五四青年节的到来,激发青年干部干事创业的热情和激情,激励全系统青年工商干部围绕改革发展,坚定信心,勇于担当,积极作为,努力开创工商行政管理和市场监管工作新的局面,市工商局组织召开全市工商系统“五好五创”优秀青年干部表彰座谈会。

座谈会共有市局机关及各县区局35岁以下青年干部共22人参加,党组书记、局长张俊堂以及部分班子成员参加了此次座谈。

会上,市局党组各位领导为受表彰的优秀青年干部颁发荣誉证书,青年干部们结合自身学习、工作和生活经历,紧紧围绕振兴工商和今年的工作思路畅所欲言,既有工作心得体会,又有理性思考,还有独到见解。通过座谈,让青年干部互相融通,激发了生机和活力,为进一步解放思想、振奋精神,同心共谋工作格局打下了基础。

市工商局党组成员、局长张俊堂回顾了“五四”运动的发展历程,肯定了青年干部朝气蓬勃、奋发进取的精神风貌,激励大家继续学好本领、扎根岗位、吃苦耐劳、团结友爱,在工商工作中展现青春魅力。并对青年干部在新时代继承和弘扬“五四”精神提出几点希望和建议:一是希望青年同志要热爱祖国,树立远大理想。二是希望青年同志要热爱学习,练就过硬本领。三是希望青年同志要爱岗敬业,扎根基层实践。四是希望青年同志要敢于担当,善于创新。五是希望青年同志加强修养,严格约束自己。

座谈会后,青年干部们纷纷表示,今后要努力学习,把学习作为立身之本,作为成长进步的阶梯;要勤勉工作,把工作作为实践之基,作为历练锻炼的契机;要踏实做人,把做人放在做事之前,作为成长成才的前提;在奋斗中绽放青春光芒。

 

晋ICP备06003016号

阳泉机关工委版权所有